注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

還實納麼的愛妳!Erica

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼,另加任性!

网易考拉推荐

wo的权力&ta的责任  

2008-07-22 22:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

wo可以随地撒娇,ta生只能顺应接受!

wo可以随时生气走人,ta只能紧跟其后,面带笑容!

wo可以随时流下眼泪,ta只能默默承受!

wo可以不体会他的感受, ta只能为我着想一切! (这也太自私了点!)

wo可以玩我想玩的,做我想做的, ta只能陪着wo玩ta不一定爱玩的! (男人蛮苦的!)

wo可以让ta做4,5个小时的车送我回家, ta只能默默承受着路途的疲劳!

wo可以让ta耐心的等待几个小时, ta只能一个人在风雨炎热中度过难熬的那段时间!

wo可以依靠着ta的肩膀, ta只能伸开早已疲倦的双臂!

wo可以让ta心痛, ta却只会给我快乐! (欺负人!)

wo可以让ta熬夜不睡, ta却会让我甜蜜进入梦乡!

wo可以的,其实ta也可以,但是就是因为ta的不可以,wo深深地爱上了ta!就是因为ta的不可以,让wo变本加厉,变得更加的坏!

ta的包容使wo流下心痛的眼泪,ta的温柔使wo决定改掉一切的任性,ta的责任让wo觉得wo很幸福!    

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017