注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

還實納麼的愛妳!Erica

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼,另加任性!

网易考拉推荐

为刘翔加油!  

2008-08-18 16:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刘翔,加油!

我们知道刘翔退出了比赛,这让很多人觉得遗憾,但是他坚持不懈的精神还是值得我们学习的,我们要为刘翔加油!

也许有很多的人不解刘翔为什么会退出,但是我们又怎么体会一个运动员的压力以及他们为了为国争光而付出的代价,我们看到教练在新闻发布会上痛苦,通过他们的叙述我们可以知道事情的缘由!我们现在应该为刘翔加油,让他能快点克服病魔,为下次的奥运会做好一切准备!

很多人都支持着刘翔,是因为他为我们的祖国带来过不小的荣誉!我想此刻的刘翔比我们每个人都更加的难过!我们想想看,他才25岁,还有很多的机会,为我们的国家争得荣誉!

我们知道很多运动员都有着伤痛,有的会伴随终身!可是我们过多的是只看结果,而没有看到他们的痛!我们每次只是看到他们在赛场上拼搏,我们又有多少时间关注过他们平时的训练的艰苦!我想只有运动员本身才会知道多苦!而他们的痛,我想也只有运动员自己才知道那种痛是什么滋味,而别人是无法感受到那个一样的滋味的!

在新闻发布会上好像有人问了这样一个问题:“刘翔有没有流眼泪?”哇,这是什么问题,如过你是刘翔你还会问这样的话吗?

我们现在应该更努力的更真心的为刘翔加油!支持刘翔!

                           

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017