注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

還實納麼的愛妳!Erica

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼,另加任性!

网易考拉推荐

麻雀爱上凤凰还是凤凰爱上麻雀  

2009-01-17 21:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         与你相遇是一种缘分,与你相爱是一种幸福,平凡的日子因为有了你而觉得鲜亮!

         可是我们的未来是否一直充满着阳光,我想哭泣!

         无论怎样,我们彼此都在享受着爱着的过程,不管结果如何,我们卻懂的珍惜我們在一起的快樂時光!

         也許你一輩子不會知道我有多少的舍不得,但是我卻知道你有多少的捨不得我!

         好幾天沒有見妳了,我知道你一樣的想見我!

         思唸著你!

         痲雀愛上鳳凰,而我們是鳳凰愛上痲雀!

         希望我們的結侷是美好的 !

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017