注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

還實納麼的愛妳!Erica

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗,活泼,另加任性!

网易考拉推荐
GACHA精选

磁悬浮  

2009-02-02 12:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             去浦东机场乘飞机,一般的采用磁悬浮的形势,第一次作磁悬浮,心情是激动de!

磁悬浮 - 嘟笃ぬ兜豆 - 嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊这是车票,有机票的可以少付10元钱!磁悬浮 - 嘟笃ぬ兜豆 - 嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

挺可怜的,刚爬上楼上,一班磁悬浮刚刚开动,只好等下班咯!

磁悬浮 - 嘟笃ぬ兜豆 - 嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊再等车的时候随便拍拍!磁悬浮 - 嘟笃ぬ兜豆 - 嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊这是一个广告,挂在候车厅里!磁悬浮 - 嘟笃ぬ兜豆 - 嘟笃ぬ兜豆→豆仔坊

等乐20分钟左右,磁悬浮来了,大家急忙去登车,找个位置就坐下了,这个是磁悬浮工作人员的背景,磁悬浮给人的感觉有点像坐飞机似的。

速度很快,看着高速公路上行驶的汽车,感觉它们没有动,一直后退!

再行驶的过程中,磁悬浮有时候是斜着开的,不过感觉不到颠簸或者身体要倾xie !

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017